Dopo aver girato il mondo intero il nuovo progetto Perris Monte Carlo trova l’eccellenza delle materie prime protagoniste delle nuove fragranze in Italia.

Le eccellenze italiane derivanti dal mondo degli agrumi, frutto della tradizione, il savoir faire e l’innovazione produttiva di Capua, casa produttrice di olii essenziali di agrumi dal 1880 hanno ispirato Gian Luca Perris direttore creativo della Maison Perris Monte Carlo.

Capua lavora materie prime della tradizione profumiera dal 1880 e oggi unisce la tradizione ai nuovi metodi di estrazione che permettono l’eleminazione delle furocumarine (molecole fotosensibili che hanno compromesso l’utilizzo di questi oe) e degli ftalati (derivanti dagli utensili di raccolta) con frazione a freddo (fino a -20°C) tramite evaporatori molecolari che garantiscono un‘estrazione di totale integrità, rappresentativa di tutte le sfaccettature dell’oe senza perdere le parti più delicate spesso danneggiate dal calore.

La triade della nuova collezione, dedicata agli agrumi, esprime il potere del sole e della terra che esalta le caratteristiche dei frutti di cui è composta: bergamotto, mandarino e cedro.

Il cedro Diamante è la varietà di Cedro più nota al mondo e prende il nome dalla città di Diamante, situata nella provincia di Cosenza, in Calabria, sulla costa sud occidentale dell'Italia, che è il suo punto di coltivazione più noto

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